:::

風藝術營區

風藝術營區照片1春夏秋冬遇見幸福擁抱富貴

富貴角風藝術文創營區

春季印象館-祈願幸福風鈴隧道
營區內架設風鈴及祈福風箏吊掛祈願區,已數大華麗的風鈴隧道,連接富基婚紗公園的愛戀形象,打造浪漫石門。

夏季印象館-音樂美食所交織的感性世界
夏天因為季節的關係室外無風,因此風箏轉入室內,為室內漂浮風箏,搭配音樂亭的音樂演奏歡迎所有貴客,大人們除了在文創營區喝咖啡聊是非,悠閒鳥瞰海景發呆也是一件幸福的事。

秋季印象館-風箏飛揚DIY教學
文創營區內在秋風吹拂下漂動著繽紛燦爛的風箏,大小朋友在陣陣歡樂聲中,也播送了幸福的聲音,營區內配合常駐風箏教學老師,以有趣好玩的方式呈現風箏DIY教學及體驗放飛,以美學和玩樂的式推廣風箏藝術。

冬季印象館-溫暖人心的冬季戀歌
彩繪冬石(富貴石),富貴角地區多有山海美景,到了冬天,遊客特別渴望溫暖的感覺,歡迎心手相依的情侶們在富貴石上彩繪冬季戀歌。

當您走進富貴角風藝術文創營區,就能感受到石門的四季風情,讓全家都能感受到幸福快樂的休閒時光。

風藝術營區照片2